掲載開始をお知らせします。

まもなく魚魯魚魯のカタログ・クーポンの掲載を開始!

掲載開始をお知らせします。

あなたの町の魚魯魚魯を見る

魚魯魚魯とは…

魚魯魚魯は、東京で展開する「医食同源」をもとに素材にこだわる居酒屋チェーンです。

・魚魯魚魯について

東京(東陽町・赤羽・品川・渋谷)で展開する居酒屋店です。医食同源の考えに基づき、「減農薬」野菜・お米の導入推進、食品添加物14種不使用、米油100%使用と、素材にこだわっているお店です。

席まで一本まるごとの新鮮鮮魚をもってきてくれるので、自分で魚も調理法も選ぶことができます。焼きものでは、備長炭を使用することで素材に炭の香りがのり、旨みがギュッと閉じ込められ、ふっくらジューシーに焼きあがりを堪能できます♪

そのほかにも、一本鮪から、たった0.5%しか取れない希少な部位でつくる「希少 本鮪の脳天の葱間鍋」や、栄養価が高く、食べても太りにくく低アレルギー食品として、食肉のチャンピオンとも言われている「桜肉」も人気です!

サイドメニューでは、「豆乳アンチョビソース」又は「とうもろこしソース」をつけていただく「農園野菜のバーニャカウダ」や、注文を受けてから焼き上げる定番 厚焼玉子」、なめらか、もっちり食感の笹もち豆冨にみたらし餡をかけたオリジナルの大人気メニュー「名物 笹もち豆冨」など、種類豊富♪

厳選地酒は日本各地、全40種類をご用意!お酒を美味しい状態で提供する為、常温・冷・燗の温度にこだわりを持ち、季節限定の日本酒も随時取り揃えているのも嬉しいですね!

 

 

・魚魯魚魯とは

株式会社ラムラが運営。本社所在地は、東京都中央区。設立、1982年5月。
事業内容は、総合フードサービス。「土風炉」「日本橋亭」「京町家」「鳥元」「過門香」「銀兎(GINTO)」「音音」「京まる」「石庫門」「魚魯魚魯(GyoroGyoro)」「日月火」「麹蔵」「土古里」「韓豚屋」など情報誌で話題のお店を経営

1980年6月 「日本橋亭」第一号店オープン

1982年5月 「株式会社 日本橋亭」設立

1988年 社名を「株式会社ラムラ」に改称

1992年 郊外型のかに専門店「魚貝旬菜かにかに」(現魚魯魚魯(GyoroGyoro))オープン

1997年 本社機能及び教育施設充実の為本社を中央区日本橋大伝馬町に移転

魚魯魚魯のお得情報

クリオネアプリをダウンロードで準会員、会員情報を入力すると正会員になれ、ご利用金額の3%をポイントとしてゲットできます!
さらに、半年間でのご利用金額に応じてランクアップしていき、最大6%のポイントと、誕生月には特別バースデークーポンもプレゼント♪

魚魯魚魯のチラシ・カタログやお得情報はTiendeo(ティエンデオ)でチェックしてお得にお買い物を!

レストラン / あなたの町

TIENDEOは自社サービスを提供し、広告をパーソナライズし、トラフィックを分析する目的でCookieを使用します。プライバシー制限は必要に応じて設定でいつでも調整できます。