升屋
升屋

升屋:メニュー、クーポンやキャンペーン情報

まもなく升屋のカタログ・クーポンの掲載を開始!

掲載開始をお知らせします。

あなたの町の升屋を見る

升屋とは…

升屋(ますや)は、東京に展開する鉄板焼き専門店です。

・升屋(ますや)について

東京4店舗練馬、千代田、品川、赤羽)を展開する鉄板焼き専門店です。某テレビ番組にて辛口女性料理研究家から☆2、5をもらった「名物牛すじの九条ねぎ焼き」が看板料理!

さらにがっつり食べたい人におすすめ「鶏の山賊焼き」や、女性におすすめ「ミートソースの鉄板ピッツア」など、厚さ3センチの鉄板でつくる鉄板メニューが人気です!さらに、肉だけじゃなく新鮮な海鮮でつくるホイル焼きや酒蒸し、お好み焼きやパスタまであります。

北海道産トヨマサリ大豆で毎日お店で仕込んだ「手作りもっちり豆腐」や、出汁の決め手「あごだし」でつくる升屋流おでんは、上品な味とコクの味わいと塩麹の甘さがやみつきになります。さっぱりしたい人には〆の定番梅茶漬けも不動の人気料理。
デザートは鉄板で焼いたフレンチトーストや、花畑牧場のカタラーナが好評です。

 

・升屋(ますや)とは

チムニー株式会社が運営。創業 1984年2月。本社所在地は東京都台東区。

1984年 2月 ジャスコ株式会社(現イオン株式会社)の100%出資の居酒屋フランチャイズの企業として、東京都千代田区神田錦町1丁目1番地に設立する
3月 直営1号店として高田馬場店を開店 その後、神田店、市ヶ谷店、都立大学店を順次開店し、実験店舗として営業する

1986年 3月 直営実験店で蓄積されたノウハウをもとにフランチャイズ加盟店の一般公募を開始
5月 フランチャイズ1号店として東金店を開店

1999年 12月 160号店舗達成 新業態「えんとつ屋」1号店として瑞江店を開店

2000年 1月 新物流システムを導入・posと物流のトータルシステムのスタート
2月 効率的発注によるロス削減システムスタート
4月 メニューに対する新コンセプト「安全・安心・健康」の全面導入

2005年 2月 ジャスダック証券取引所に株式を上場

2008年 12月 東京証券取引所市場第二部への上場

2014年 2月 創業30周年を迎える
3月 東京証券取引所市場第二部から市場第一部へ市場変更

升屋(ますや)のお得情報

店舗限定で誕生日・記念日など主役の方がいらっしゃるご宴会に使える豪華特典が魅力!4000円以上なら飲み放題30分延長!4500円~6000円コースなら鏡割りサービスを基本に、舟盛りケーキ、花束、飲み放題グレードUP、30分延長など選べる特典もプラスです!

5,000円以上のコースご注文でのご予約なら花束・舟盛りケーキなど豪華特典から1つサービスさせて頂きます!なかなか見ることのできない、舟盛りケーキは誰もが出てきた瞬間に『ナニコレ!?凄い!!』と必ず驚くはずです!

升屋(ますや)のチラシ・カタログやお得情報はTiendeo(ティエンデオ)でチェックしてお得にお買い物を!

レストラン / あなたの町

Tiendeoアプリ

Tiendeoをフォローする